Нормы написания анкеты:
Цепь имен:Котёнок-Оруженосец-Воитель-Предводитель-Старейшина или :Котёнок-ученик целителя-целитель
Статус в племени:
Должность предводителя-Снежная Комета
Должность глашатая-Свободна
Должность целителя-Свободна
Должность ученика целителя-Свободна
Внешность:От 3 строк.
Характер:от 5 строк.
Биография:От 7 строк.
Возраст:От 0 до 6 лун-котёнок.От 6 до 15-18 лун-оруженосец.От 15-18 до 70-80 лун-воитель.От 70-80 лун до 90-100 лун-старейшины.
Анкеты в Речное племя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-06-14 17:39:49
Поделиться22012-10-02 19:08:20
Имя:Снежная Комета (Снежи) Прошу поменять на Снежную Комету.
Цепь имён: Снежинка - Белоснежка - Снежная - Снежная Комета.
Статус в племени: Предводительница.
Внешность: В детстве маленькая Снежинка была довольно неуклюжим котенком. Шерстка часто топорщилась в разные стороны и лапки были коротковаты, чтобы поспевать за своими неугомонными друзьями. Но это время прошло, и единственное что от него осталось – это большие, наивные, кристально-чистые глаза. Глаза у нее довольно-таки не обычные. Один глаз голубого цвета, а другой зеленого. Снежи всегда очень нравилось то, что у нее разные глаза. Теперь она стала хоть и миниатюрной кошечкой, зато грациозной, довольно гибкой и ловкой и очень сильной физически. Шубка у нее белая, поэтому ее и назвали Снежинкой. Но белая шубка у нее не полностью. На кончиках лапок у нее так называемые черные "носочки". Грудка тоже черная, но шея белого цвета. Хвост полосатенький, в белую и черную полоску. У нее пушистые, большие ушки, которыми Снежная Комета чутко ловит звуки. Остренькая мордочка с огромными глазками - подарок её предков. Они отражают ее чувства и настроение, они всегда полны жизни. В них могут плясать веселые искорки или плескаться волны тревоги. Спинка тоненькая, благодаря чему способна изящно выгибаться. Весь ее вид говорит о беззащитности, но это только первое впечатление и оно обманчиво. Несмотря на то, что она не любит участвовать в распрях, раздорах и битвах, Снежи всегда сможет постоять за себя и защитить свое племя, на то она и предводительница. Коготки на ее маленьких мягких лапках остренькие и крепкие, но как я уже сказала, кошечка не любит их выпускать. Хвостик длинный и очень пушистый, всегда отражающий настроение хозяйки: когда она злится, он нервно ходит из стороны в сторону, когда боится или в чем-то неуверенна – он нервно подергивается, а когда Снежи счастлива – он распушается и становится просто огромным!
Характер: Ее характер многогранен и противоречив - в ней, как ветви экзотических растений, переплетаются чувства и эмоции. Она отличается безграничной любовью к своим соплеменникам и безграничной же верой в Звездное племя. Она готова всех выслушать и всем помочь. Характер у этой кошечки веселый и легкий. Она всегда открыта и дружелюбна, даже несмотря на все испытания, которые ей пришлось преодолеть…
Казалось бы, что после всего, что произошло со Снежи, она должна была навсегда утратить веру в Звездное племя, но эта кошка никогда не унывала и всегда верила – все, что ни делается, все к лучшему. Она всегда радостная и старается поднять всем настроение. В детстве мать часто рассказывала кошечке о прекрасной воительнице, которая тоже была с разноцветными глазами, и которая ценой своей жизни спасла родное племя. Эта история вселила в душу Снежи бесстрашие и отвагу, преданность и верность.
Несмотря на всю свою хрупкость, Снежная Комета очень решительная кошка, она быстро принимает решения и начинает действовать – в ее стезе это необходимо. Кошечка не любит гнетущего ее одиночества и тянется ко всем, как цветок к живительной влаге и солнцу. Но, как и любому коту, иногда ей нужно побыть наедине со своими мыслями. В детстве кошечка была очень непоседливой, и ей в подарок из детства остался острый, пытливый ум и неуемное любопытство, которое не останавливает даже то, что она уже все-таки взрослая кошка.
Биография: Была суровая пора Голых Деревьев. Эта зима была самой холодной и лютой за всю жизнь Снежной. Каждый день валил снег и сугробы были просто огромны! Все четыре племени голодали и все коты были похожи на живые скелеты. Тогда Снежи была ещё только глашатой Речного племени. Каждое утро приходилось очень рано вставать и идти на охоту, потому что ранним утром дичи было больше, чем днем. Скорее всего это было из-за того, что утром было чуть теплее, чем днем или вечером. А ночью было просто невообразимо холодно! У предводителя Речного племени осталась всего одна жизнь. И, к несчастью, он сильно заболел. Целитель делал все, что только мог, но предводителю не становилось лучше... И тогда настал этот роковой день полный печали, тревоги и неуверенности.
В этот день все воители и оруженосцы как всегда рано встали и начали потихоньку вылезать из своих палаток на главную поляну. Снежи распределяла обязанности между котами. И тут к ней примчался целитель Речного племени Лиственный, отдышался и сказал:
- Темнозвезд хочет тебя видеть. Ему совсем плохо... - сказал Лиственный и опустил голову.
- Хорошо, я сейчас - кивнула она целителю и сказала одному из воинов:
- Камыш, распредели остальные обязанности сам, пожалуйста. - Бурый воин кивнул, и начал распределять обязанности между котами, а Снежи помчалась в палатку предводителя. Темнозвезд скромно лежал у стенки. Он приподнял голову и увидел Снежную. Он поманил её хвостом и снова положил голову на лапы. Снежи подошла к своему предводителю и села рядом с ним. Темнозвезд начал говорить тихим, слабым голосом:
- Здравствуй, Снежная - тихо произнес он. Ты наверно уже знаешь, что мне осталось совсем немного и... - он не успел договорить, потому что Снежи перебила его.
Не говори так, Темнозвезд! - выкрикнула она. Снежи была просто вне себя от злости. Не смей говорить так! Ты обязательно выздоровишь! Я верю, что очень скоро ты снова будешь охотиться и ходить в патрули! Очень скоро ты снова будешь здоров! Я знаю это! - кричала она срывающимся голосом. Последние фразы она произносила уже тихонько. На глаза ее наворачивались слезы. Она не хотела, что-бы ее предводитель умирал. Он не умрет! Нет! Я не хочу что-бы он умирал! - судорожно повторяла про себя Снежи. И тут предводитель снова заговорил:
Снежная, ты ведь знаешь, что я уже стар и мне уже пора отправиться в Звездное племя. Я уже на полпути туда. Там мне будет хорошо... Там я снова смогу бегать и прыгать, а на этом свете, я думаю мне уже не удастся даже встать с места... - говорил Темнозвезд. Его голос становился все слабее и тише. Он начал потихоньку закрывать глаза. НЕЕЕТ! Не уходи! Не оставляй меня и наше племя! Я не готова стать предводительницей! Я не думала что это произойдет так скоро! Я думала, что это произойдет еще только через много-много лун! - панически кричала она. Снежная, не беспокойся, я думаю из тебя получится замечательная предводительница... - сказал Темнозвезд и окончательно закрыл глаза. Снежи начала тихонько толкать его лапкой и тихо, судорожно приговаривать: - Нет.... Не уходи... Умоляю....
Тут в палатку вошел целитель. Он посмотрел на Темнозвезда, подошел к нему и зарылся мордочкой в его шерсть. Снежи сделала тоже самое. Они сидели так довольно долго, а потом вышли на поляну. Солнце уже скрылось за макушками деревьев и наступил вечер. Коты Речного племени еще не знали что их предводитель умер. Снежи запрыгнула на скалу предводителя и прокричала:
Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся на главной поляне! - прокричала Снежи, но голос ее прозвучал не так уверенно, как получалось у Темнозвезда.
Все коты вышли из своих палаток и посмотрели на Снежную. Похоже, большинство из них уже поняли что произошло. Она негромко начала:
- Наверно, многие из вас уже поняли в чем дело. Темнозвезд отправился охотиться в Звездное племя... - произнесла Снежная. Все коты жалобно и тоскливо взвыли. Воители направились в палатку предводителя и вытащили тело Темнозвезда наружу. Все коты начали обступать его, в том числе и Снежи. Все начали вылизывать бывшего предводителя. Камыш подошел к Снежной и негромко сказал ей:
Завтра я и старейшины похороним его. А ты и Лиственный пойдешь к Лунному озеру в сопровождении Плюща. Снежи чуть заметно кивнула, и снова принялась вылизывать холодное тело Темнозвезда. Коты просидели так всю ночь.
На рассвете Камыш и старейшины пошли хоронить предводителя, а Снежная, Лиственный и Плющ, уныло повесив хвосты, поплелись к Лунному озеру через территорию племени Ветра. Они шли и молчали. И вот им навстречу попались воины племени Ветра.
- Куда это вы направляетесь?! - спросил один из воинов, но заметив что этот маленький патруль возглавляет Снежная, а за ней еще идет Лиственный, замолчал.
- Темногрив скончался. Теперь он в Звездном племени. - сказала Снежи воинам Ветра. Они понимающе кивнули и один из них сказал: - Мы искренне вам сочувствуем. Темнозвезд был великим предводителем. Все племена его очень уважали. Речные коты направились дальше. Тут Лиственный сказал:
Надо подождать когда окончательно стемнеет. Это будет уже скоро, не волнуйтесь. Они сели и стали ждать. Никто из них не проронил ни слова. А вот теперь пора - произнес Лиственный. Плющ, оставайся тут и будь начеку. А мы пойдем. И они двинулись к Лунному озеру дальше. Под ногами Снежной были следы, оставленные далекими предками. Как только луна осветит все озеро, ляг рядом с ним и коснись её носом. - сказал Лиственный и Снежи кивнула. Она сидела и ждала. И тут луна осветила все озеро, и Снежи даже забыла, где она находится, но через миг она оклемалась и пришла в себя. Она легла у Лунного озера и коснулась его носом. И тут она оказалась в незнакомом месте. Снежи никогда не была здесь. Где это я? Я же только что была у Лунного Озера! Разве церемония посвящение проходит не там? - в недоумении подумала Снежи. И тут к ней начали подходить разные коты. Среди них она заметила Темнозвезда, свою сестру Травинку и брата Царапку, которые умерли еще будучи оруженосцами. Еще она увидела свою маму по имени Златогривка и отца Пышноуса. И еще много-много других знакомых котов.
Добро пожаловать, Снежная - сказала Травинка. Она была похожа не на простую ученицу, а уже на взрослую, мудрую воительницу.
Снежная сильно волновалась и у нее пересохло в горле. Первой к ней подошел Темнозвезд и сказал:
С этой жизнью я дарую тебе сострадание - произнес он. Принимай решения не только разумом, но и сердцем.
Вспышка ослепительного, как молния, света обожгла Снежи. Она сжалась от боли, но вскоре приятное тепло разлилось по всему телу. Темнозвезд отошел от нее и сел на место, а к ней подошел Царапка, ее брат.
- С этой жизнью я дарую тебе стойкость. Она поможет тебе идти даже тогда, когда сила и надежда покинут тебя - сказал он.
Все тело Снежи скорчилось от тупой боли, сковавшей ее мышцы с такой силой, что она заскрипела зубами. Она судорожно вздохнула и почувствовала что боль потихоньку отступает.
Царапка отошел и к ней приблизилась Травинка. Когда травинка была жива, она всегда очень любила пошутить, посмеяться и от души повеселиться.
- С этой жизнью, я дарую тебе чувство юмора. С ним будет легче нести груз ответственности за племя и поможет поддержать дух твоих товарищей в тяжелые времена. - сказала она. Что-то щекочущее пронеслось по телу Снежи так, что каждый волосок на ее спине встал дыбом. В трудную минуту мой подарок принесет тебе помощь - сказала Травинка и улыбнулась. Снежи улыбнулась в ответ. Еще одна кошка вышла из толпы и приблизилась к ней. Река! - пронеслось в голове у Снежи. Река это ее подруга, но она погибла в бою с племенем Теней... Она подошла к Снежи и произнесла:
- С этой жизнью я дарую тебе надежду - объявила она. Даже в сердце самой черной ночи она поддержит тебя! Она всегда будет с тобой, только оглянись! - сказала она. Энергия обожгла сердце тело Снежи и ей казалось, что она несется через лес, лапы ее дробно стучали по земле, а впереди сияет ослепительный свет. Это и есть надежда? Клянусь, я никогда не потеряю ее из виду! - пронеслось в голове Снежи.
Далее к ней подошел Солнцегрив, бывший глашатай Речного племени. И произнес:
С этой жизнью я дарую тебе отвагу. Теперь ты будешь знать как ею пользоваться! Боль снова сковало ее тело, но Снежи выдержала и эту пронзительную боль. Затем к ней подошел Пышноус, ее отец. Он сказал:
- С этой жизнью я дарую тебе терпение! Оно тебе непременно понадобится! - закончил он. Когда он коснулся носом ее носа ее охватил безмерный покой. Пышноус пошел обратно на свое место. Кто же даст мне седьмую жизнь? - подумала Снежи и увидела как из толпы к ней направляется бывший целитель Речного племени, Мотылек. Он подошел к ней и заговорил:
С этой жизнью я дарую тебе доверие. Верь в себя и в свое племя. Никогда не сомневайся в том, что ты выбрала верный путь. - сказал он и ушел на место. Следом к ней направился ее бывший оруженосец Камушек. Он так и не стал воином, его сбило чудовище. Тогда она винила себя, в его смерти. Он подошел к ней и заговорил:
- С этой жизнью я дарую тебе гордость, чтобы ты никогда не забывала о своем достоинстве и достоинстве своего племени! - произнес он и коснулся ее носа своим носом. Жар пробежал по телу Снежной, и она в беззвучной муке посмотрела на свои лапы, уверенная, что сгорит заживо. Но невидимое пламя угасло. Прости... - пролепетала она обращаясь к Камушку. Это я виновата в том, что ты погиб... - сказала она и посмотрела на него. Нет, ты не виновата. Совсем не виновата! Только я сам виноват в том, что был такой беспечный! Не вини себя за это! - произнес Камушек и сел на свое место. И наконец к ней подошла ее мама. В ее глазах светилась гордость за свою любимую дочь. Она заговорила:
- С этой жизнью я дарую тебе любовь! Люби свое племя так, как ты любила и любишь своих родных и близких!- произнесла Златогривка. Снежи почудилось что на нее рухнул огромный барсук, переломав все ее кости! Задыхаясь, она судорожно ловила пастью воздух, но в следующий миг свет вырвался из ее сердца, разлился по всему телу, вспыхнул в глазах. Хрипя от боли, Снежная пошатнулась на подгибающихся лапах. Она потерлась щекой о щеку своей матери. Потом та пошла и села на свое место. И тут снова заговорил Темнозвезд:
-Отныне, тебя будут звать Снежная Комета! - объявил он. И тут все коты присутствующие на поляне хором закричали:
Снежная Комета! Снежная Комета! Снежная Комета! - взорвалась поляна криками.
И тут Снежная Комета открыла глаза. Она была у Лунного Озера, а рядом с ней сидел Лиственный.
Ну что, пошли домой? - обрадовался он.
Да, пойдем - ответила Снежи.
Как теперь тебя зовут? - спросил Лиственный.
Снежная Комета! - с гордостью объявила Снежи.
Они с Лиственным дошли до того места где оставили Плюща, а он сидел все на том самом же месте.
Пойдем, Плющ. - сказала Снежи.
Они молча дошли до лагеря Речного племени. Солнце уже поднималось из-за верхушек деревьев и коты начали просыпаться. Снежная Комета вскочила на скалу и зычно прокричала:
Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся на главной поляне! Коты начали выходить на поляну и садиться под скалой. Снежи начала:
Отныне, я буде предводительницей Речного племени! Теперь моё имя Снежная Комета! - поляна взорвалась радостными криками, так же, как и во сне. Все выкрикивали ее новое имя: Снежная Комета! Снежи подождала когда крики и радостные возгласы утихнут, и продолжила:
- Я обещаю быть хорошей, честной и справедливой предводительницей! Речное племя теперь всегда будет самым сильным из всех четырех племен! Я буду верой и правдой служить вам, обещаю! - поляна вновь взорвалась радостными криками. Снежи спрыгнула со скалы и все коты кинулись поздравлять ее.
Поделиться32012-10-03 06:25:17
Молодец!Принята=)